我校常州校友会开展“送新生入学”活动
发布:2020-09-07 阅读:43

我校常州校友会开展“送新生入学”活动

为帮助常州籍2020级新生全面了解母校,更快融入大学生活,9月5日下午,我校常州校友会开展“送新生入学”活动。校对外联络处副处长(主持工作)王立峰,保卫处副处长(主持工作)卢苇,学生处副处长赵亮,对外联络处副处长裴银伟、王冲及常州校友、新生代表等近30人参加了活动。活动由常州校友会秘书长周国生主持。

会上,全体人员集体观看了学校宣传片《新时代、新南财》和常州校友会会长蔡卫东录制的视频,共同领略了学校蓬勃发展的强劲势头和蔡卫东会长的暖暖祝福。王立峰副处长、卢苇副处长、赵亮副处长先后就校友工作、校园生活、安全意识、学习规划、课程内容、社团活动等方面进行了发言,并解答了新生们提出的问题。新生代表纷纷表示,通过此次活动,加深了自己对母校和校友会的认同感,自己一定会端正学习态度,明确学习目标,不断优化学业水平与成才路径,争取用好的成绩来回报母校和常州校友会的关心和支持。

会后,全体人员参观了校友所在企业广发银行常州分行并合影留念。

(对外联络处 校友会)