首页 >  校友活动 > 
南京财经大学2020年“秩年校友返校日”活动
2020-10-16 00:00 - 2020-10-18 00:00
江苏南京市仙林大学城文苑路3号
仅校友可报名
校友总会
立即报名
40 0
2020-10-16 00:00 - 2020-10-18 00:00
江苏南京市仙林大学城文苑路3号
仅校友可报名
立即报名
40 0

活动详情

南京财经大学2020年“秩年校友返校日”活动来啦!

当年同窗开智启慧 今朝欢聚青春故乡

 

春华秋实,岁月静淌,毕业一别,各自便带着母校的希冀,怀揣梦想,扬帆起航,再回首,已匆匆数年。阔别的岁月带走了青春韶华,却带不走深深的同学谊和浓浓的南财情。

时间指引千山万水,却始终留下一片净土,那是梦开始的地方,是永远的校园,那里的欢歌笑语、趣闻往事,是一首始终萦绕耳畔的属于南财的诗。

相遇不易,相逢更难得,你们给母校点亮希望的光芒,母校为你们留下温暖的怀抱。亲爱的校友们,带上你们多年的思念与期盼,回母校相聚吧!回来把酒言欢,放歌抒怀,再续同窗情!

2020年校友秩年返校活动一如既往,我们在这里真诚地邀请您回母校看看,共同回忆那段有笑有泪的青春岁月。校友会将尽心竭力为大家提供贴心的、温馨的、“一站式”返校服务。

一、活动对象:“秩年”校友,是指入学或毕业10、20……50周年等10的整倍数的校友。今年是2020年,则在2010、2000、1990、1980年(其余以此类推)入学或毕业的校友均为秩年校友。

二、活动时间:10月16日至10月18日。

三、活动地点:福建路校区、桥头校区、仙林校区。

四、报名时间:即日起至2020年9月30日。

五、活动内容: 10月16日全天报到。10月17日上午,学校举行校友纪念大会(师生见面、流苏飞扬、文艺联欢、青春流影等);中午,师生共进午餐,重温母校味道;下午参观校史馆、主题班会、校友论坛、重返赛场、“校友林”认捐仪式等形式多样、内容丰富的班级活动。18日全天各班级自由活动。

六、报名方式:以班级为单位,集体参与为宜。每个班级推选“班级联络人”1名,以便共同商议、策划和通知相关活动。为了能够及时提供相关信息和安排,请班级联络人填写返校活动信息登记表。

七、联系方式:陈老师025-86718836、15151855148(微信同号)、电子邮箱:9220090007@nufe.edu.cn。

为使本次活动更加丰富,欢迎校友们就返校期间的活动安排踊跃提出自己的想法和建议,也请校友们相互转告活动的消息。

春风十里,南财,等你。

补充说明:届时根据疫情,可能会适当调整活动方案,敬请关注。

 

南京财经大学校友会

2020年5月20日


活动发起社群

校友总会
成员:25
我要加入

已报名校友1人已报名

  • 张浩
    已报名
    2020-05-20 18:21

    南京财经大学2020年“秩年校友返校日”活动

    打开微信

    扫码即可参加

    校友总会

      打开微信  扫码加入

    联系人:陈涛

    联系电话:15151855148