江苏鸿方教育科技有限公司总经理来访我校
发布:2020-08-28 阅读:83

江苏鸿方教育科技有限公司总经理来访我校

8月27日上午,江苏鸿方教育科技有限公司总经理洪方一行五人来访我校进行合作洽谈。基建处处长陆斌,对外联络处副处长(主持工作)王立峰、副处长裴银伟,改革发展办公室副主任张楠、主任助理韩启飞等相关人员参加了洽谈会。双方就仙林校区西南角、丁山、北苑篮球场等地块的开发建设进行了深入讨论和交流。

会上,陆斌处长、王立峰副处长分别详细介绍了仙林校区西南角、丁山、北苑篮球场等地块的基本情况及合作开发的原则、设想和总体思路。他们表示,希望像江苏鸿方教育科技有限公司这样有着丰富实操经验的企业积极参与地块开发,提供切实可行的实施方案,共同推进项目落地。

双方围绕仙林校区西南角、丁山、北苑篮球场等地块的土地性质、发展思路、开发模式、运营方式、经营业态、资金筹措等方面进行了意向性交流,并重点就项目的实现路径进行了深入探讨。双方一致表示,希望在符合学校整体规划的前提下,优势互补、讲求实效、共谋发展。

双方还就福建路校区、桥头校区统筹开发进行了探讨。

(对外联络处)