我校与江苏天技科技实业有限公司举行“智慧教室”项目捐赠签约仪式
发布:2020-07-03 阅读:114

7月2日下午,我校与江苏天技科技实业有限公司举行“智慧教室”项目捐赠签约仪式在仙林校区行政楼1409会议室举行。江苏天技科技实业有限公司董事长樊友国、客户经理呙荣标出席签约仪式。校教务处处长叶林祥、后勤保障处处长陆明峰、对外联络处副处长(主持工作)王立峰、副处长王冲和保卫处、信息化建设管理处等职能部门相关工作人员参加仪式。仪式由对外联络处副处长(主持工作)王立峰主持。

对外联络处副处长(主持工作)王立峰致欢迎辞,对各位来宾表示欢迎,对江苏天技科技实业有限公司的捐赠表示感谢。教务处处长叶林祥对江苏天技科技实业有限公司给予学校教育事业的关心与帮助表示感谢,并表示我校在积极探索新型教学模式,期待通过“智慧教室”捐赠项目的建设,将信息技术与教育充分融合,更好地为教育教学服务,造福我校广大师生。

樊友国董事长介绍了江苏天技科技实业有限公司的基本情况和发展方向。他表示,此次向我校捐赠“智慧教室”是公司回报社会、支持教育事业的系列行动之一,公司将用最大的诚意打造服务教学的智慧教室,将教学空间、信息技术和教育教学进行深度融合,为广大师生提供更优质的授课、学习体验。他希望,在校企沟通共赢的基础上,能为我校的教育信息化、现代化贡献积极力量。

签约仪式后,双方就下一阶段的合作展开交流讨论。双方就“智慧教室”的建设、应用与拓展等具体问题展开探讨。据悉,“智慧教室”项目将于2020年7月开工建设,2020年暑假完工并交付使用。

 

                     ( 对外联络处、教育发展基金会)