对外联络处一行到应用数学学院开展对外联络工作座谈会
发布:2020-06-18 阅读:36

图片1.png图片1.png

座谈会现场

6月18日上午,对外联络处一行到应用数学学院开展对外联络工作调研和座谈。座谈会在德业楼534会议室举行,对外联络处副处长(主持工作)王立峰、副处长王冲、应用数学学院党总支书记殷建新、院长王宏勇及相关工作人员参加座谈。

王立峰副处长首先介绍了近几年对外联络工作的开展情况及未来工作规划。他表示,校友工作发展稳中有进,基金会工作接受到校友以及社会各界人士的捐赠,还提到工作中的不足,需要加强凝聚力,充分发挥校院两级的联动作用。王冲副处长着重从“建章立制、项目管理办法、社会捐赠、宣传工作”四个方面介绍对外联络工作。

殷建新书记首先代表学院向对外联络处一行的来访表示欢迎和感谢,并介绍学院校友工作、基金工作的基本情况,王宏勇院长分享了学院对外联络工作的成功经验,并对遇到的实际问题及困难作了汇报。殷建新书记表示愿意根据学校有关安排部署,加强学院对外联络工作组织建设,提升服务理念,涵养优质校友资源,为学校教育事业发展贡献力量。

随后,双方围绕校院两级对外联络工作的机制开展研讨,大家畅所欲言,为如何推动对外联络工作的进一步发展,吸纳社会资源积极建言献策。

 

对外联络处  校友会 教育发展基金会