对外联络处、法学院走访王佩校友
发布:2020-05-23 阅读:62

对外联络处、法学院走访王佩校友

      5月22日下午,对外联络处副处长(主持工作)王立峰、法学院党委书记张励行一行赴镇江走访江苏南昆仑律师事务所主任、我校法学03级校友王佩,并进行了交流座谈。

      座谈会上,王立峰副处长对王佩校友一直以来给予母校的关心和支持表示感谢,重点介绍了校友会工作,并诚挚邀请王佩校友常回母校。张励行书记介绍了学院发展情况,并表示,希望王佩校友在大学生创新创业指导、就业实习实践等方面继续给予学院支持与帮助。

      王佩校友对母校老师的来访表示热烈欢迎,对母校的辛勤培养与关爱支持表示衷心感谢,详细介绍了目前公司主营业务、未来发展思路等情况,并表示作为学院的就业实习实践基地,一定会积极响应母校的号召,为学弟学妹们在创新创业、就业实习实践等方面提供便利,贡献力量。

      双方就地方校友会筹建、人才培养、校地合作等方面进行了深入探讨交流。

(对外联络处、法学院)